… geliebt seit 2002.
Aventinus Eisbock
Unergründlich sinnlich
Magie und schwarze Seele: „Aventinus Eisbock“ – der mahagonifarbene, fast schwarze Eisbock für sinnlichen Genuss im Cognacschwenker. Nach spezieller Rezeptur eisgereift, mit weichem, elegantem Körper, dabei doch kräftig-intensiv verführt diese Schneider Spezialität schon beim allerersten Schluck: Geheimnisvoll offenbaren sich würzige Pflaumen-, Bananen- und Nelkenaromen mit einem Hauch von Bittermandel und Marzipan – einfach magisch. Und besonders verführerisch auch als Digestif. Oder zu Crepes, dunklen Schokoladen, Tiramisu und vollreifem Parmesan.
12 % vol. alc.
Hallertauer Herkules
Weizenmalz, Gerstenmalz
Offene Gärung (keine Flaschengärung aufgrund des speziellen Eisreifeverfahrens)
Nicht filtriert, nicht pasteurisiert
15 IBU
7 g/l Kohlensäure
25,5 % Stammwürze